На крыльях сердца посвящается всем, кто любит

       1.Осень.
Пинать ногами лист опавший
Ловить руками капель звон
И наслаждаться настоящей,
Как этот мир не проходящей,
Пусть чуть наивной, но пьянящей.
Всегда правдивой, не кричащей.
Любовь и мир к нам в жизнь вносящей
Победной музыкой веков.
                10.1994 г


         

      


Рецензии
***
Звучит как гимн,
как луч горящий светит...
и исчезают тень и дым...
и эта музыка за Мир в ответе
***

Надежда Четвергова   06.02.2009 22:10     Заявить о нарушении