Осенний сон

Мурашками по телу от стихов,
А радуга обняла нежно плечи
И утро звонкое прохладой лечит
Под песенку осенних каблучков.

Раззолотил  октябрь невест своих,
Раскрасил охрой девушек нарядных
И на бульваре  все  читаю стих -
Живой родник воспоминаний сладких

И листья под ногами песнь поют ,
В круженье вальса быстро обернулась,
А ветер нежный поманил меня, и вдруг
Ушел мой сон, я без тебя проснулась.


Рецензии