Карий Глаз

Весна проходит и идет  сквозь нас
И я вижу призрак этот карий глаз
Он проколол мое сердце прошел сквозь меня
И сказал что там, в небытие был я.
И вот смотрю в телевизор, вижу завтрашние будни
Я знаю о том, что завтра с нами будет
Земля дрожит от каждого шага,
Она просто боится стоять с нами рядом.
Она скоро рухнет, виноваты, будем мы
Но мы не признаем своей вины
Ведь в этом большом и очень сильном зле
Мы не имеем понятия о добре
Мы делаем для нас, не делая для вас
И мы похожи на этот самый «Карий Глаз»
И вот ты умер, ты прекрасно живешь
Ты знаешь о том, что ты не умрешь
Идешь по дороге совсем не устаешь,
Зная о том что, ты вечность пройдешь
Вот поет ветер большую супер песню
О том, как прекрасно жить на белом свете
Но ты ее не слышишь и услышишь навряд ли
Ведь у тебя все слишком в порядке.
И те кто знал тебя и умер тоже
Знают что на «Карий Глаз» ты стал похож.
Проходит вечность за ней вторая
Ты не видишь смысла своего существования
Ведь все что не делай.
Будешь бродить по этой глупой земле.
И это наказанье дано тебе богом
За то, что не берег ты прдурок мать природу,
За то, что проживал ты все свои дни
Так чтобы набить свои животы.
И при первой твоей жизни знал весь запас
Что ты похож на этот самый «Карий Глаз»


Рецензии