Это я

Женщины умело притворяются дурами,
Стреляют глазами,следят за фигурой.
Проснувшись утром - сидят перед зеркалом,
Часами накладывая на лицо штукатурку.
Таскают в сумке тонны косметики,
В их лексиконе слово "приветики",
"Милая","визажист","салон красоты",
О сказочном принце все их мечты.
Поговоришь с такой - и начинаешь думать
Что ангельское создание бесплотно и бездумно.
Не пробуй найти это все во мне:
Ветер гуляет в моей голове,
Там в беспорядке железо разбросано,
Двигатель от "Харлея",шлем и колеса,
Шекспира трагедии,стихи Цветаевой,
Мысли о том,что рассвет наступает,
Снова ночь в инете проведена...
В общем,любимый,я та еще вредина)


Рецензии
Ну что сказать...
Мне понравилось, особенно конец :)
(Совет: Смени "двигатель" на "движок")
На совет бурно реагировать не надо - "Достали" уже прочитал :)))

Павел Черный   20.11.2003 08:22     Заявить о нарушении
спасибо за совет,подумаю над Вашим предложением))
от бурной реакции воздержусь))))
тем более что Вы к доставшим меня не относитесь)

Алюсик   20.11.2003 10:33   Заявить о нарушении