Уходя
Я за солнцем уйду остывающим.
И глаза твои карие с просинью
Вслед посмотрят мне взглядом скучающим.
Потеряв, что моим-то и не было,
Пожелав тебе счастья и радости,
Уступлю благородно победу я,
Хоть на сердце одни только гадости.
Все равно мы не стали бы парою -
Я с другой в этой сказке повенчаный.
Но твоею улыбкой усталою
Буду бредить не раз темным вечером.
(06.10.03)
Свидетельство о публикации №103100600526
Смирнова Екатерина 14.11.2003 17:53 Заявить о нарушении
Featheryman 17.11.2003 13:21 Заявить о нарушении