*** серенада к лауре***
В длинной строчке вопросов, что копит и копит нам жизнь.
Неужели стихи мои жалят как хищные осы?
Отвори в своей башне окно и чуть-чуть покажись!
Мандолина звенит и бельканто сливается с нею,
Но уже облака розовеют над крыши коньком.
Завтра снова приду, если рифмы составить сумею,
И слова в серенаде той, знаешь ты, будут о ком.
Где и с кем ни была б ты, проблем не составлю тебе я.
И в конце пропою (не прими за гиперболы лак)
Ты из жизни моей запоздалая женщина-фея,
Подарившая радость и боль рифмовать каждый глупый мой шаг.
Свидетельство о публикации №103100600519
С уважением: В.Р.
Reonad 10.10.2003 00:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением,
Сиражи 10.10.2003 09:36 Заявить о нарушении