Поздно

Отрастить подлиннее пейсы
И бежать поскорей в Израиль.
День рожденья. Хоть плачь, хоть смейся.
Гости с водкой. Хоть стой, хоть падай.

Повалить дурака со злости!
Да начистить поганое рыло!
А потом удивятся гости:
"Что ж Вы зеркало-то разбили?..."

27.8.3
© Dorian S. Evening


Рецензии
Чёрство.

А понравилось! :)

Лика Аскарходжаева   25.11.2003 10:44     Заявить о нарушении
thnx! :)))

Dorian S.Evening   26.11.2003 09:19   Заявить о нарушении