Я подлец, хам и лжец
Обнажишь. Белокурым туманом
Прикроешь родинку на спине,
Скроешь, что только обманом
Владеешь. Феей во сне
Приходишь. Но твои миражи очень зыбки,
твои миражи слишком сладки,
Чтоб я поверил этим холёным рукам,
Не говори, что я подлец и хам.
Я просто готов был любить безоглядки,
В цветах нежить твоё золотистое тело,
Рубинами украшать пульсирующую жилку на твоей шее,
Стонать, когда слышу "верь мне"
И верить, когда зима надоела.
И ждать твои походку манящую,
Но я подлец, хам и лжец...
Такие как я не живут долго,
Зато живут красиво, свой венец
После смерти передаю волку.
Свидетельство о публикации №103100600478