Ожидание
Бесцеремонно, с настырностью пьяного,
Тянет туда, где туманно и зыбко...
- Здравствуй... -
Лицо расцветает улыбкой...
Прячу глаза, но колотится сердце!
Голая радость - и некуда деться,
Хлещет по венам горячим потоком
Из ниоткуда, дурманящим соком,
ВИшневым?...
- Видишь ли... -
Ливнем по крышам бы
Мне станцевать, да забраться повыше... и
Вырасти - небу и звездам навстречу,
Вырвать у вечности крохотный вечер,
Время в замедленной скачке мгновений...
Выгнули спины пугливые тени...
- Так что, пиши...-
И с обрыва лавиною
Мысли сбиваясь и путаясь хлынули...
В мутный, бурлящий сливаясь ручей...
Вычеркни, прожито.
Вечер ничей.
Свидетельство о публикации №103100600467
Спасибо за талантливые стихи!:)
с теплом,
Tutitam 08.02.2004 11:50 Заявить о нарушении
Я очень рада нашему знакомству! :)))
С уважением,
Svetka 08.02.2004 19:30 Заявить о нарушении
Хорошего и светлового ВАм дня!
с теплом и симпатией,
Tutitam 08.02.2004 19:34 Заявить о нарушении