Мне надо уйти!
Умирающей птицей в небо взлечу,
Я закрою глаза, чтоб было легче уйти,
Я устала от жизни. Я жить не хочу.
Не мешай умирать, поскорей уходи.
Я уйду – станет легче и мне, и тебе.
Я забуду обиды, я тебе все прошу.
Не звони мне сегодня, уходить надо мне,
Я устала от жизни. Я жить не хочу.
Я не верю в любовь, я забыла о ней.
Хотя когда-то любила и любима была.
Мне надоела тоска этих пасмурных дней.
Прощайте все люди, уходить мне пора…
Свидетельство о публикации №103100600450