Профессиональные мысли
Сколько выгнано коробок,
Сколько стен, дверей и окон
Стали крепостью кому-то,
Стали складами желаний
От рождения до гроба,
И как-будто твердый кокон
Бережет их в мире смутном.
Тонны всякого бетона,
Тьма пластмассы и цемента,
И еще немало пота,
Нервов, сил, труда и мата:
Для того, чтоб после стона
И зачатия момента
Здесь родился еще кто-то.
И чтоб выжил он, ребята!
Свидетельство о публикации №103100600438
Извините, если обидел. Не хотел. Ничего личного. Честно.
А насчёт поэзии- жму руку.
И- спасибо!
Махатма Ганджа 02.12.2003 01:49 Заявить о нарушении