Дерьмовая психология

               Cтих, написаный на паре с психологии.

Дерьмо плыло по речке
Плакали слабые свечки
На *** рождался гений
Если зачахнет в лени.

Очень важные вещи
Сдавили жадные клещи
В ****у Я имел все это
Как по ****у кастетом.

Дети лезут наружу
В нашу холодную стужу
Ласки им не додали
Они умерли в печали.

Семья как ячейка стада
Как размазанная помада
Боль молодого поэта
Зальется вином и минетом.

Юность себя не узнает
Старость себя потеряет
Вытеснит светлые мысли
Молоко идеи прокиснет.

Ёбнутых психов много
Сгорает душа у порога
На *** родился и выжил
А дерьмо все ближе и ближе.

               ( 01.04.99.)


Рецензии