Бусы

Рассыпались бусы. Плохая примета,
К несчастью в любви говорят...
Рассыпались бусы...Не знаю я с кем ты,
Но чувствую - ты виноват.

А бусы? Нанижем,
Покрепче завяжем,
Чтоб снова на шее носить.
А если кто спросит, с улыбкою скажем,
Что мы не умели любить.

Рассыпались бусы. Примета плохая...
Но это не в первый раз.
Я их собираю, хотя точно знаю,
Что ты с другою сейчас.

Тебя не изменишь, и я понимаю,
Что плоть сильнее души.
Я бусы свои ля себя собираю.
А ты? Назад не спеши....


Рецензии