Всё как обычно...

Всё как обычно. Утром ты встал,
Умылся, побрился, газету взял.
Сел за стол и кофе налил,
Молока добавил,потом закурил.
Читая газету, кофе мешал.
Ты как обычно день начинал.

А я сидела напротив.
И ты был вроде не против,
Кофе свой продожая мешать, -
Меня ведь можно не замечать.
Я стала тенью и пустотой.
Я - это место рядом с тобой.

Все как обычно. Взял кусок колбасы,
И механически взглянул на часы.
Встал, одел шляпу свою и пальто.
Это ты рядом или никто?!
Вышел, захлопнув дверь за собой,
Плачу. Никак не пойму, что со мной...


Рецензии