Свет глаз твоих

Когда свет глаз твоих однажды
Я увидал в толпе пустой,
Мне всё вдруг сделалось неважным
И я забыл язык простой.

В СТИХИю ринулся отважно
Я песни петь для лучшей, той,
Что, показавшись эпатажной,
Испить дала хмельной настой.

Хмельной любви напиток сладкий
Порой изысканно горчит,

Стихи пишу тебе украдкой,
А в них любовь моя кричит.

И сердце трепетною пташкой
В груди отчаянно стучит.


Рецензии