Авария

Прокрутка, другая, не справиться с рулем.
Ошибка, злая, вокруг все кувырком.
Взвизгнув колеса, застыли в тишине.
Рассыпались стекла, в ночной прохладной тьме.
Вокруг все изменилось, сменились вдруг цвета.
И небо стало серым, и красною земля.
На тысячи милей нет дела до нас.
Дрожащие губы прошепчут "Отче наш"...


Рецензии