Чужая
Опять сижу одна.
Вокруг сплошная ложь.
И в душе пустота.
Но скрою от чужих
И посторонних глаз,
Не выставлю свою
Беду я на показ.
Зачем кому- то знать,
что одиноко мне?
Ведь им же наплевать,
А горестно то мне.
Я боль свою уйму
И к завтрашнему дню,
Я буду вновь такой,
как хочет мир "чужой"...
Свидетельство о публикации №103100600374