Я создала тебя...

Я создала тебе из пустоты.
Я вдруг придумала твои черты:
приятный голос твой и глаз голубизну,
боюсь забыть тебя, мою мечту.

Вошел ты в жизнь мою как киноперсонаж.
И для подруг моих у нас с тобой кураж.
И за глаза для всех у нас любовь,
но на яву ты пропадаешь вновь...

Живешь ты много лет, в моих лишь снах.
И соль от слез моих скопилась на губах,
Но не кому секрет открыть, совсем одна.
Ты воплотись из пустоты, я жду тебя.


Рецензии