Буки

Страшные буки смотрят в глаза.
От их глубины оторваться нельзя,
Сквозит бесконечно пустая душа
Боюсь пошатнуться и выпасть туда.
           Ты думаешь - тоже жив ты и смел
           Но ты и родиться и сдохнуть успел
           Оставив на жизни лишь след башмака
           И тебя не поддержит чужая рука


Рецензии