Странник пустоты - 2

Пустота в эфире, в голове и в мире,
А во всем виновна она, - странник пустоты.
Она везде и всюду, сразу станет худо,
Если она появится или закричит.

Ночь пришла, неся нам сны,
С ней явилась и она, -
Странник пустоты.

Ночь уходит, солнце всходит,
Улетают сны.
Но не уходит, не уходит
Странник пустоты

Ночь ушла, разбив мечты,
Но остается на век она, -
Странник пустоты

Рок’н’Ролл в эфире, в голове и в мире
А во всем виновна она, -  Странник пустоты.
Она везде и всюду, сразу станет худо
Если она появится или зазвучит.

Ночь пришла неся нам сны,
Навсегда осталась с нами она, -
Странник пустоты.


Рецензии