Знакомства
Не жена, не любовь, не подруга…
Пересечься нам не удалось,
Мы гуляем во тьме друг без друга.
Не печалимся, не устаем,
Бродим мы, натыкаясь в потемках
На людей, на которых плюем,
Богачи по колено в обломках.
Мы столкнемся, застынем на миг,
Узнавая с другом человека,
Но во тьме каждый стену воздвиг,
Будем дальше бродить, век от века.
Разойдемся, понять не успев,
На кого только что мы смотрели,
Разобраться в другом не сумев,
Мы друг другу уже надоели.
Свидетельство о публикации №103100600324