Бездна тьмы души!

Крик в пустоту жизни короткой,
Полной страданий полнокровных,
Слёз горючих и ужасов Земли!
     *****
Как буд-то кто-то тянет в бездну,
Нитью невидимой и крепкой,
Что охватила свет души!
     *****
Там нет места для мечтаний -
Есть только боль переживаний,
Мученье ожиданий и разочарования любви!
     *****
Свои надежды оставляешь,
Когда ты в бездну попадаешь,
Где темнота - свет тьмы!
    
К этому же:

Чистоту своей души теряя,
Утратив отроту ума -
Ты сам себя из света изживаешь,
Приближая край конца!
   *****
И чтоб потом-бы ни случилось -
Тебе будет все равно!
Ты будеш уже мертвым!
Мертвым! - Хоть ты и Живой!


Рецензии
Привет, Андрюш!
Пропал куда-то... Ничего новенького не видно... Когда порадуешь меня своими новыми стишочками, а?
Жду-не дождусь!!!

Твоя Лика

Лика Аскарходжаева   19.11.2003 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.