Вернусь

Настала осень.
  И в сердце память
              опять зажглась.
Она горит.
   К тебе так манит, -
              как в первый раз.
Она кричит
    "Забудь скорее
             печаль и грусть".
Любимый,
    жди меня,
            и я вернусь!
Мы как дождь:
    ты не один,
            я не одна.
Осенний лист лишь падает.
    Цветет -
          весна.
Любимый, верь,
       и скоро
           я вернусь.
Как дождь и ветер
    в окна
        постучусь.


Рецензии