Небо ждет дождя...

Небо ждало дождя...
Листья хотели упасть...
Ветру нужен был повод,
Чтобы подняться и их сорвать...
Тише. Небо ждет дождя...

Зазвонит телефон – поговори.
Ведь завтра вода замкнет провода –
В трубке будет слышен только шепот и стон.
Слышишь – это небо ждет дождя

Ночь прошла без снов
Пятьсот минут утекли в никуда
Похоже это за окном вода
Звенит по крышам ...
Пора вставать, я отключаю звонок...

Небо ждало дождя...
В далеких окнах метался свет
Я столько лет прожил для тебя,
А сейчас тебя рядом нет..

Слышишь – небо ждет тебя...

2000


Рецензии