Расставьте сами знаки препинания

Расставьте сами знаки препинания -
Над вашим "И" никто и запятой-то не поставит, не то, чтоб точки.
Критическое "ксебевнимание" -
Один из лабиринта выход
По шажочку.
Все ваше никому не надо,
Пока вы цену не назначите за слово,
И психоаналитикам в награду
Все нитки до одной отдать не будете готовы.
Знак восклицательный, а может знак вопроса?!
Не ошибиться главное.
Оно, вы знаете, и тире бывает разное -
Бывает  дерзкое, резкое, колкое, веское -
А бывает - плавное.


Рецензии
казнить нельзя помиловать

Какой Такой Публикаций   30.12.2003 03:22     Заявить о нарушении
Лучше, чем просто "нельзя"

Ultra Violet   02.01.2004 01:20   Заявить о нарушении
ob 4yom i re4' s novym godom

Какой Такой Публикаций   02.01.2004 19:10   Заявить о нарушении