Вопрос-ответ

Чья кровь во мне?
И слезы чьи?
Чьи мысли в голове?
Ведь явно не мои!

Что движет мной?
Что побуждает на деянье?
Кто говорит иди иль стой?
Ведь точно не сама я!

Кто дал мне жизнь?
Кто отберет потом обратно?
Кто создал мир?
Ведь не я, наверное!


Рецензии