и я туда

Повернись.
Посмотри.
Улыбнись.
Отойди.

Ты молчишь.
И я тоже.
Ты шипишь.
Как похоже.

Ты сказал,
Я прослушала.
Показал,
Не заметила.

Ты в постель-
к телевизору.
Я к плите,
Холодильнику.

Ты поел?
Наздоровьечко.
Ну что? Спать?
Ну как хочется.

Ты не прочь,
Но не в духе я.
Ты к стене,
Ну и я туда.


Рецензии