Голос

Телесные оковы духа,
Хранят взбесившееся сердце,
И шепот нежных губ до слуха,
Доносит гамму в сотни терций.

В твоем дыханье звуки моря,
Его шторма, его рулады,
И наслажденье тайной боли,
И откровение услады

Манит чарующая бездна.
Твой голос, ласковый как утро,
Твой голос трепетный, прелестный
Твой голос, Милый, просто чудо!

05.10.2003 год (22.29.- 22.54.) Иллона А...


Рецензии