Программерские частушки

Линукс я себе поставил,
Все настроил, все исправил:
Фича вышла на «Ура!» -
Жаль, на пенсию пора.

Линуксоид очень рад,
Что Винду  вернул назад –
Ведь Винда – она сильна,
Правда, крякишем больна.

Говорил вам – не стесняйтесь
И на веник сохраняйтесь,
А на флопиках , ой-ой
Дохнет сектор нулевой.

Мне диагноз доктор вынес:
«Да у вас, папаша, вирус!»
(Этот вирус  доктор сам
раскидал по адресам).

Парень прогу запустил,
Страшным кодом защитил.
Зря стараешься, чудак –
До утра отыщем «кряк»!

Это ж, блин, на что похоже:
Мне на мыло лезут рожи,
Предлагают поиграть…
Отвалите, вашу мать!

Комп новейший справил я –
Обзавидуйтесь, друзья!
А на завтра – вот кино!
Устарел он, как г..но!

Дядя Билли – славный парень, -
Миллиардами завален,
Но затрахала меня,
Мелко-мягкая фигня!

Вне супружеской кровати
Муж ночами бродит в чате:
Нагуляет аппетит
И жену не заразит!


Рецензии
Да уж, "Линуха" - это надолго (
Я с ней всю ночь как-то парилась, так за компом и уснула ;)))

Виктория Скриган   06.10.2003 23:46     Заявить о нарушении
Так хотелось на покое
Расквитаться с "виндузою",
А на пенсии пришлось
Пересесть на "полуOSь":)

Приветствую, земляк! Так дерзать!

Новый Полочанин

Н.Сергеевич   12.10.2003 16:18   Заявить о нарушении