Я ненавижу

Знаешь, мне похую уже давно,
С кем встречаешься ты – мне все равно!
И я хочу сказать тебе,
что для меня ты  - полное дерьмо!
А таких как ты у меня еще полно!

Я не остановлюсь,
И я добьюсь того,
Что отомщу когда-нибудь тебе за все!

Забудь о том, что были мы друзьями!
Я тебе не ****ь, и будем мы врагами!
И не понять тебе моих телег,
А впрочем, мне тоже похую на всех.

****ся с каждой шмарой ты,
Устраивал им груповухи,
А было все это – твои понты,
И пусть подавятся те суки!

Еби их, сколько в жопу влезет,
Шалавы будут рады.
А мне такой не нужен мерин,
И все подобные тебе гады!


Рецензии