Вверх!
Голубое сиянье ослепит глаза.
Так легко потерять разбег,
Так легко, оступившись, скатиться назад.
И опять подниматься ввысь –
Против ветра судьбы, против ливня бед;
Не дойдя до цели, увы,
Вспоминать, сколько мог одержать побед.
Можно просо про все забыть…
Купить водки в ларьке, и напиться в соплю,
И представить, что, может быть,
Это бред все, что, может, я просто сплю.
Только врядли. Отпустит хмель,
И, леча крепким чаем похмелье свое,
Понимаешь, что этот бред –
Есть реальность, и ты не уйдешь от нее.
Снова, ступни сбивая в кровь,
К вновь поставленной цели вперед идти.
Дотянуться. Разбиться, сорвавшись вновь.
Два конца одного и того – же пути.
23.03.2003.
Свидетельство о публикации №103100601591
Очень правильная позиция.Вполне жизнеутверждающе. Мне понравилось!!!!!!!!!
Ляля Иванова 01.11.2003 17:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Радецкий 01.11.2003 20:27 Заявить о нарушении