Тебе

Мне нравится неточность рифм.
И нравится несоразмерность.
Люблю я тонкий смысл строк
И приторную их чрезмерность.

Так здорово,что в десяти словах,
Ты можешь описать суть мысли.
И даже не в поэмах,не в стихах...
А так...В четверостишьи.


Рецензии