Струны сердца
Улыбка с отзвуком печали,
Чужие вновь прикосновенья,
Но струны сердца промолчали.
Движенье глаз с оттенком власти,
Но мысли старые по кругу.
И почему-то нету страсти,
Хоть он сжимает нежно руку.
С усмешкой взгляд скользит бездушно,
И сердце с ритма не собьется.
О, боже мой, как здесь мне душно!
И вот струна сейчас порвется!
Свидетельство о публикации №103100601570
Стихотворение понравилось, Спасибо Вам))))))
Алексей Матасов 29.05.2009 15:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, заходите еще))
Bright 29.05.2009 15:57 Заявить о нарушении