О Тебе

***
О Тебе я уже не мечтаю
Хватит, связывать что-то в клубок
Погибает надежда, и тает образ Твой
Уходя на восток.

Ты, в глухом непонятном забвении
Для души Ты, потерянный рай
Я сейчас, о Тебе не жалею
Но не тает любовь сквозь года.

Мои мысли, Тебя не узнают
Среди сотни похожих колец
Снова снег наметёт но растает
Он стекая от тёплых небес.

На востоке, две тени сойдутся
Украдём малый миг от любви
На закате, они разбредутся
Разрывая по швам две судьбы.
10.05.01


Рецензии