Всегда вместе Никогда и нигде

Всегда вместе
Север и юг
Никогда нигде -
Ветер в круг.

Друг печали вечной
Пенье птиц небесных.
Захватило дух
И не отпускает в стих

Расплескал иконы
Самострел философ.
РёВ...
Да миллионы
Позабытых строф.

Голые печали..
Чистые глаза.
Снова повторяю,
Что искал Вчера


Рецензии