Абстрактное стихотворение

***
Пустота, одиночество, скорбь
Полуночные улочки тьмы
Всё проходит, тоска и любовь
Обнажая, холодное тело судьбы.

Убегающей лентой, пройдусь в некуда
По забытым дорогам столетий
Я рабыня периода времени сна
Посыпает снежок, дует ветер.

В ярких красках восхода себя обрету
Очертание мира в глазах отразится
Сочетание цвета, оно мне к лицу?
Мои мысли сокрыты в сознании птицей.

Как я тускло мечтаю в картине судьбы
Всё стремлюсь к неизменной натуре и цели
Ногату обнажают года суеты
Забывая о правде, рисую пастелью.
03.01.00


Рецензии