Советы

За чашкой кофе, Папа Римский,
Мне объяснил цель бытия:
"Ты,-говорит,будь бескорыстным,
И все начнут любить тебя!"

Саддам Хусейн мне на ковре,
Поведал тайну обогащенья:
"Все,понимаешь в атомном ядре,
И мастерстве его владенья!"

Бен Ладен во время утренней зарядки,
Растолковал как стать известным.
Он так сказал,но тихо и с украдкой:
"Учись летать,научишься- поговорим!"

Джордж Буш, за ланчем предобедным
Мне нашептал как стать счастливым:
"Начни войну в стране,но не в соседней,
И обязательно возьми победу силой!"

Прослушав данные советы,
Осталась я при мнениях своих.
И никому не дам ответы,
Откуда знаю я людей таких.


Рецензии