Complex Freud
Не проснуться.
Внутрь проникнув,
Тихонько коснуться.
Растворившись,
Исчезнуть, вернуться.
Без имен навсегда
Распахнуться.
И не чувствовать
Незавершенность,
Сквозняков мимолетную
Ложность.
Откровением став,
Развернуться,
Светом утренним
В небо взметнуться.
В сновидений
Австрийскую сложность,
Позабыв навсегда
Осторожность.
Свидетельство о публикации №103100601540