виденье умершей любви...

Ты в жизни появляешься виденьем.
Бестелым призраком, увядшею мечтой.
Дурманным и пьянящим сновиденьем.
Цветной поляной, скошенной травой.

Ты в жизни появляешься спонтанно.
А вот когда,  уже не знаешь даже сам.
И все становится запутанным, туманным
И я прислушиваюсь к чьим-то голосам…

И я не знаю, что сейчас мне скажут…
И чем все отзовется там, совсем внутри…
И только тени на стене все так же пляшут,
Напоминая мне об умершей любви…


Рецензии