Нехорошая

Зачем я такой нехороший?
Зачем я такой плохой?
Мне пусто,как чайке на льдине,
Мне сумрачно в день смурной.
С тобой я всё время прощаюсь,
Хочу из сердца стереть
Тебя за любовь я прощаю,
Любовь свою буду терпеть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.