Когда богов свергают
одна дорога - на музейную полку
Одинокий Бог курит за окном
В вышедшем из моды балахоне.
Гордость не порок – это знает он,
Оттого и мерзнет на балконе.
Кончились те дни, у людей когда,
Был ты, всепрощающий, в фаворе.
Мы теперь одни. Заходи, братан.
Есть трава, так позабудем горе.
А пока присядь, выслушай рассказ,
Как с Олимпа гнали нас в трущобы.
Ах, да что я, блин, ты ж и кинул нас.
Без обид, конечно, ради бога.
Было так всегда: «поколенье NEXT»
Выбирает нового кумира.
И его судьба – пару тысяч лет
Откисать в материях эфира.
А потом и он надоест толпе:
Идола найдет народ послаще.
Кстати щас Омон подойдет ко мне
Обещал, что водочки притащит.
Свидетельство о публикации №103100601518
И то, что без идола мы не можем ни в религии, ни в жизни, это на 100% верно.
С уважением,
Людмила Грязнова 16.02.2009 00:46 Заявить о нарушении
Владимир Радецкий 17.02.2009 23:48 Заявить о нарушении