Кривой вектор

Закрутила судьба маховик.
Обороты он быстро набрал.
Пролетают года словно миг,
Будто их выдают на гора.
Гайки тянет торцовыми жизнь,
Не давая расправить плечо.
Не доехать никак до межи,
Где река Эльдорадо течёт.
У Фортуны лопатки видны.
Не догнать эту жадную тварь.
Не хватает винтов загребных.
Барахлит под соском овердрайв.
Всё фиксируют камеры Лих,
Пеленая в липучую сеть.
Бриз любви постепенно утих.
Деревянный костюм - как у всех.


Рецензии