Не буду искать оправданья...

Не буду искать оправданья
Тому, что влечет, как магнит...
За роскошь срывать одеянья,
Мешая желанья и стыд,

За дерзость контакта зрачками
В острейший слияния миг,
За негу, пролитую нами
На строчки задуманных книг -

Отдам боль души, не жалея,
Оставшись ни с чем - и никем...
... Иные наброски важнее
Веками отлаженных схем.

                06.10.2003


Рецензии
Отлажены схемы веками,
И девы привыкли стыдиться.
На дерзость контакта зрачками
Не каждая может решиться.

Бражников   01.11.2003 05:46     Заявить о нарушении