В ожидании встречи

Помнишь, пальцы сомкнулись мозайкою?
Мысли дрожат пугливою зайкою..
Слышишь, небо за тучами скрылось?
Видишь, сердце с любовью забилось.
Знаешь, плачет, дрожит, замирает...
Кажеться, буд-то оно умирает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.