Мишель

Мишель- какой прекрасный звук
остался на губах моих.
Ми-шель - два слога, но каких..
Так быстро покоривших слух.

Мечта, фантазия сквозь танец
синхронное движенье тел...
И чувства те же, что знал агнец,
идя на жертвенный вертел.

Мишель, Мишель... Твоих обьятий
неведом мне чудесный вкус.
А впрочем , я пустой мечтатель...
Не для меня сей сладкий груз...


Рецензии