Я знаю, как это сложно...
Но сложно лишь для меня.
Я знаю, как это просто,
Просто сказать да,
Просто лечь и отдаться
Безумству плотских утех,
Просто взять насладиться
И не думать о тех,
Кто не доволен судьбою,
Кто презирает тебя.
Просто сейчас я с тобою,
И счастлива я за себя.
Свидетельство о публикации №103100601463