Пожелание Р
Чтоб никогда ты не достиг,
Чтоб всю дорогу шел ты к звездам,
Чтоб всю жизнь стремился ввысь…
Ведь человек бывает счастлив
Только когда идет а пути,
Когда идет, когда мечтает,
И душою рвется ввысь.
Пусть будут мелкие победы,
Пусть будет счастье и любовь,
Но цель твоя совсем не в этом,
Цель твоя совсем в другом
Свидетельство о публикации №103100601454