Свобода
Все как ты хочешь,
И лишь для тебя.
Нет серьезных отношений
И нет жилетки для нытья.
Никому не интересно
С кем ты, как и где,
Тебе звонят лишь для того,
Что бы согреть постель.
Серьезных отношений
Не предлагает уж никто
Всем давным-давно известно
Где ты и кто…
Ты опустилась очень низко,
А взбираться высоко.
Быстрее делай выбор,
Или свалишься на дно.
Свидетельство о публикации №103100601452