Хочу я выйти на дорогу...

Хочу я выйти на дорогу,
Но там шагают как-то в ногу,
Там все, как все и все едино,
И разговоры и машины.

Я по тропке по своей
Иду вперед к мечте моей.
Меня никто не понимает,
И уверенность все тает:

Ту ли выбрал я дорогу?
Там ли счастье? И охота,
Что бы рядом верил кто-то
В то, что это ни химера,
Что за правое я дело
Подрядился. И вперед!
Туда, куда мечта ведет.


Рецензии