Космическое
Тихо слышать чьи-то шаги.
Разрастаться словом как-нибудь.
Всё это мы вместе могли.
Задумываться - ни о чём.
Расстрелять последний конвой.
Птицы песни ни при чём.
И после этого придёт к нам покой.
После первых солнца дней
Рассекали дробью круги.
Быть чуть-чуть, но посильней.
Всё это вместе мы могли.
Транспорт встал на свете звёзд.
Потусторонний мир спит.
И росою лёг столб слёз.
Но рядом больше он не сник.
А теперь пора лететь.
Космос ждёт, толпа стоит.
В дебри солнца лишь успеть!
Всё это вместе мы могли.
12:56, 27/09/2003
Свидетельство о публикации №103100601440